Dasar-dasar statistika dengan software R : konsep dan aplikasi (In Media, 2016)
Software R adalah software yang dapat digunakan untuk mengadopsi perkembangan, menghasilkan visualisasi, dan dapat membantu analisis data. Buku ini terdiri dari 9 babmeliputi pengenalan RGUI dan RSTUDIO, statistik deskriptif dan visualisasi data, statistik inferensia dan uji hipotesis, analisis ragam (anova), analisis korelasi dan regresi, pengenalan pemrograman dengan R, pengenalan R commander, analisis data dengan R commander statistik deskriptif, dan yang terakhir yaitu analisis data dengan R commander statistik inferensia.