Membaca, menulis, & berhitung : buku super pintar PAUD dan TK - Feny Nida Fitriyani, 1993- penulis (Penebar Swadaya, 2018)
Buku ini dapat dijadikan salah satu media untuk membantu orantua dalam mengenalkan huruf dan angka kepada anak-anaknya melalui berbagai aktivitas yang menyenangkan dan mendidik. Aktivitas tersebut adalah; mengenal, menulis, menghitung huruf dan angka, mengenal bentuk warna, mengenal anggota tubuh, mengenal binatang dan tumbuhan, menggambar dan mewarnai, menebalkan garis putus-putus, mencari jalan, dan belajar ilmu pengetahuan umum.