Belajar menulis huruf dan mendongeng (Bhuana Ilmu Populer, 2018)
Buku ini ditujukan untuk anak pra sekolah dalam belajar menulis huruf. Dilengkapi dengan dongeng pendek untuk melatih kecerdasan anak sejak usia dini.