Top 120 interior rumah pilihan (Griya Kreasi, 2014)
Menentukan interior dari sebuah rumah memang memerlukan pertimbangan tersendiri, misalnya saja tema yang diinginkan, suasana yang ingin diciptakan, ukuran ruangan, dan lain sebagainya. Buku ini menyediakan beragam inspirasi pilihan desai interior untuk kebutuhan informasi bagi pembaca, antara lain desain interior ruang tamu, ruang keluarga, dapur, kamar mandi, ruang makan, kamar tidur, dan juga ruang kerja. Buku ini dilengkapi dengan ilustrasi berwana sehingga lebih menarik untuk dibaca.