Ensiklopedia balita cerdas : pancaindra (Bhuana Ilmu Populer, 2018)
Buku ini mengenalkan lima jenis dan fungsi dari pancaindra yang terdapat dalam tubuh manusia, mulai dari indra penglihatan (mata), indra pendengaran (telinga), indra penciuman (hidung), indra perasa (lidah), dan indra peraba (kulit). Pancaindra dikenalkan dengan narasi dan ilustrasi yang menarik agar dapat dinikmati dan mudah dipahami oleh anak-anak. Selain itu, terdapat stiker yang dapat ditempel pada bagian akhir buku sebagai aktivitas bermain dan refleksi anak mengenai pancaindra.