Ensiklopedia balita cerdas : hewan kecil (Bhuana Ilmu Populer, 2018)
Karena ukurannya yang kecil, terkadang kita suka melupakan kehidupan hewan-hewan kecil yang hidup di sekitar kita. Melalui buku ini anak akan diajak belajar sambil bermain ke dunia hewan-hewan kecil. Ada semut si pekerja keras, cacing tanah si penyubur tanaman, hingga serangga kecil menyebalkan seperti kutu dan tungau. Hewan-hewan kecil dikenalkan dengan narasi dan ilustrasi yang menarik agar dapat dinikmati dan mudah dipahami oleh anak-anak. Selain itu, terdapat stiker yang dapat ditempel pada bagian akhir buku sebagai aktivitas bermain dan refleksi anak mengenai hewan kecil.