Miracles on demand : 33 kisah keajaiban hidup melalui teknologi pikiran (PT Gramedia Pustaka Utama, 2016)
Hidup bahagia merupakan dambaan setiap orang. Berbagai upaya selalu dilakukan untuk dapat hidup bahagia. Bahagia ibarat sebuah kemewahan dimana hanya bisa dinikmati oleh segelintir orang. Kesadaran untuk menciptakan kebahagiaan adalah dengan berdamai dengan diri sendiri, menuntaskan dan meninggalkan emosi masa lalu yang membebani perjalanan hidup menuju masa depan. Pengalaman masa lalu merupakan pelajaran yang dapat dipetik hikmahnya setelah kita selesai dengannya. Miracles on Demand ini merupakan kisah - kisah keajaiban hidup para insan yang telah lepas dan bebas dari belenggu masa lalu. Kisahnya seperti Vaginismus Hilang, Maya pun Senang; Emosi Lepas, Penyakit Kulit Lepas; Batal Dipecat, Pangkat Meningkat; Akhirnya Aku Mencintai Anakku; dan berbagai kisah lainnya