Smile book : super pintar paud untuk palygroup mengenal warna, bentuk, pola, garis, huruf, dan angka (Wahyu Media, 2016)
Buku ini disusun dan dirancang sesuai tahapan perkembangan dan capaian pembelajaran anak usia dini, khususnya usia 2-4 tahun yang sedang berada dalam usia golden age, usia emas anak yang penuh kreasi dan aktivitas. Materi dasar dalam buku ini disesuaikan dengan kurikulum 2013. Kegiatannya berkaitan dengan pengenalan warna, garis, bentuk, pola, huruf, dan angka yang dimaksudkan untuk melatih daya motorik halus, kognitif, seni, bahasa, dan kemandirian seta sosial emosional anak. Metose yang digunakan antara lain metode susun jari (menyusuri dengan jari telunjuk) dan metode membaca kreatif. Disertakan pula konsep labirin untuk membantu aktivasi otak, berkaitan dengan stimulasi sensori motorik anak.