Kumpulan soal lengkap ulangan harian SD/MI kelas 4 semua mata pelajaran (Bmedia, 2016)
Ulangan harian dilaksanakan untuk mengetahui sejauh mana pemahaman siwa mengenai pelajaran yang telah diberikan. Agar dapat menguasai pelajaran dan menghadapi ulangan harian dengan baik, tentunya siswa perlu belajar dan berlatih mengerjakan soal. Buku ini hadir sebagai penunjang bagi siswa yang ingin belajar dan berlatih mengerjakan soal. Soal-soal ulangan harian dalam buku ini mencakup semua mata pelajaran SD/MI kelas 4 yang disusun sesuai kurikulum. Setiap soal disusun secara sistematis per pokok bahasan dengan berbagai tipe soal dan tingkat kesulitan. Penyajiannya dibuat sederhana, tidak membosankan, dan di bagian akhir disertakan pula kunci jawaban.