Fun drawing and coloring : seri hewan (Wahyumedia, 2016)
Buku ini akan mengajak anak untuk bermain sambil berkreasi dengan cara yang menyenangkan. Anak akan dituntun untuk mengikuti langkah-langkah dalam menggambar beraneka ragam jenis hewan, seperti kupu-kupu, sapi, angsa, singa, dan masih banyak lagi. Jika sudah mahir menggambar hewan, anak juga dapat melengkapi gambar dengan cara menggambar hewan sesuai dengan petunjuk di masing-masing halaman. Setelah itu, anak dapat membebaskan imajinasi dan kreativitasnya dengan cara mewarnai gambar-gambar menarik yang terdapat dalam buku ini, atau mewarnai hewan yang telah digambarnya. Di akhir, terdapat bonus pola-pola hewan yang dapat diwarnai, digunting, ditempel, dan dimainkan.