Buku stiker pilot dan aviator - Yenni Saputri (Tiga Ananda, 2016)
Buku stiker ini berisi cerita para penakluk angkasa mulai dari penemu mesin terbang hingga para pemain akrobat udara. Lengkapi petualangan mereka dengan stiker yang ada di dalam buku ini! Memuat pula sejarah penerbangan serta penjelasan berbagai hal yang berkaitan dengan penerbangan seperti akrobatik udara, benteng terbang, pengujian pesawat, kapal induk, lapangan udara, dsb.