Pintar menulis huruf a-z & mengenal kosakata - Irham Sya'roni, 1980- (Laksana Kidz, 2015)
Membaca, menulis, dan berhitung adalah tiga kemampuan dasar yang dibutuhkan anak dalam proses belajar. Buku ini mengajarkan anak untuk menulis huruf, salah satu ketrampilan motorik yang melibatkan otot kecil khususnya tangan dan jari-jari. Dengan latihan sejak dini, anak akan bisa menguasai kemampuan menulis dengan baik sejak usia 6-7 tahun. Buku ini juga mengajak anak untuk mengenal beragam nama benda untuk menambah kosakata mereka.