Menggunting, merekat, mewarnai, menulis, & menempel stiker : tema buah dan sayur (Seri terampil 5 M, 2015)
Buku ini merupakan bagian dari buku seri terampil 5M menggunting, merekat, mewarnai, menulis, menempel stiker. Tema di buku ini adalah benda-benda yan ada di sekitar anak. Pada buku ini memuat beberapa aktivitas menyenangkan dan bermanfaat dalam pendidikan, yang melibatkan keterampilan motorik halus (fine motor skills) anak. Buku ini didesain sesuai dengan fase perkembangan keterapilan anak usia dini. Buku ini melatih pergerakan otot-otot kecil anak, terutama koordinasi mata dan tangan secara cepat. Dengan buku ini anak akan mengenal benda-benda di sekitar dengan cepat dan kreativitasnya akan meningkat.