Seri marbel mewarnai - Eko Setiawan (2017)
Mewarnai merupakan kegiatan sederhana yang cocok bagi si kecil dan bisa dilakukannya sejak dini. Anak akan belajar untuk mengekspresikan perasaan dan ide-ide kreatifnya. Bersama buku marbel mewarnai ini, si kecil hanya memerlukan kertas kosong dan pensil warna, lalu biarkan ia mewarnai sesuai dengan imajinasinya. Ada lebih dari 100 gambar hewan yang siap untuk diwarnai. Ayo buruan beli...!