Frozen : buku tahunan 2017 (PT Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Kakak beradik dari Arendelle kembali lagi. Elsa dan Anna serta Olaf dan kawan-kawan akan membagikan cerita tentang sebuah ulang tahun yang sempurna, adu bola salju, dan cerita-cerita dari film Frozen. Dilengkapi juga dengan berbagai aktivitas bermain untuk anak seperti bercerita, menggambar, kuis keren, dan menjawab teka-teki gambar untuk menambah keseruan membaca anak-anak.