Easy english for elementary student : belajar bahasa inggris dengan cara menyenangkan - Bambang Agus Setiawan (Laksana Kidz, 2018)
Buku ini akan mengajak anak belajar bahasa Inggris dengan mudah dan menyenangkan. Materi disusun berdasarkan lingkungan dan kehidupan sehari-hari seperti sekolah, hobi, olahraga, dsb. Tiap bab disertai ilustrasi menarik, sehingga anak mudah memahami materi yang disajikan. Disertai pula dengan latihan percakapan agar tidak hanya menguasai teori, namun anak juga akan mahir berbicara bahasa Inggris.