Metode penelitian kualitatif untuk ilmu psikologi (PT RajaGrafindo Persada, 2016)
Buku ini memiliki struktur sebagai berikut ; ilmu psikologi, pengertian dan karakteristik metode penelitian kualitatif dalam psikologi, landasan filsafat ilmu dan paradigma metode penelitian kualitatif dalam ilmu psikologi