Buku kreasi stiker pesawat antariksa (Tiga Ananda, 2015)
Buku ini berisi 20 model pesawat antariksa terhebat di galaksi, baik dari model masa lalu hingga model masa depan. Akan ada banyak pesawat ruang angkasa yang ditampilkan dalam buku ini, mulai dari penjelajah galaksi, panambang asteroid, pembalap antariksa, hingga alien penjelajah. Setiap model pesawat juga dilengkapi dengan informasi statistik yang menjelaskan kehebatan dari masing-masing pesawat. Di akhir, penulis juga menyajikan glosarium yang berguna untuk menjelaskan istilah-istilah tertentu yang berkaitan dengan ruang angkasa. Selain itu, disediakan pula stiker model pesawat agar anak dapat merangkai sendiri pesawat ruang angkasa impiannya.