Ceria mewarnai aneka gambar untuk paud dan tk (Diva Kids, 2016)
Mewarnai dan menulis adalah dua hal yang sangat disukai anak. Lewat kegiatan tersebut, anak bisa mengembangkan kemampuan motorik halus, imajinasi, dan kreativitasnya. Buku ini berisi kegiatan mewarnai dan menulis, dengan pilihan objek gambar yang disesuaikan dengan hal yang digemari oleh anak, yaitu hewan, buah, alat transportasi, dan profesi. Pada tiap objek diberi keterangan singkat untuk memberi pemahaman kepada anak terkait objek tersebut.