PAUD menulis huruf besar dan mewarnai (Bhuana Ilmu Populer, 2017)
Seri aktivitas ini untuk melatih motorik halus tangan sekaligus mengenal angka, huruf besar, huruf kecil, dan huruf sambung. Setiap angka/huruf dilengkapi dengan gambar untuk memudahkan anak memahami bilangan maupun kosakata. Setiap huruf dilengkapi dengan contoh kata yang berawal huruf yang sedang dipelajari. Konsep belajar dengan metode menebalkan huruf/angka dipadu dengan mewarnai gambar.