Strawberry shortcake : aktivitas seru (Erlangga for Kids, 2015)
Buku ini berisi banyak aktivitas seru yang bisa dilakukan oleh anak dengan panduan orang tua untuk memacu tumbuh kembang mereka. Kegiatan-kegiatan seru seperti menjawab kuis, mewarnai, mencari perbedaan antara dua gambar, bermain ular tangga sederhana, menggambar, dan lain sebagainya. Anak akan diajak melakukan aktivitas bersama karakter-karakter dari serial Strawberry Shortcake seperti Strawberry Shortcake, Raspberry Torte, Blueberry Muffin, Plum Pudding, Orange Bossom, dan Lemon Meringue.