Doa sehari-hari for kids : kelas muslim cilik : khat Arab, transliterasi, arti doa, gambar lucu & penuh warna (Checklist, 2016)
Alangkah baiknya bila si kecil dibiasakan untuk melengkapi hari-harinya dengan doa. Orang tua pun tentunya bangga bila buah hatinya rajin berdoa sebelum atau sesudah melakukan apa saja. Harapannya, segala kegiatan si kecil senantiasa diridhoi oleh Allah SWT. Kartu ini dirancang sebagai media belajar bagi para muslim cilik untuk mengenal doa sehari-hari, mulai dari bangun tidur sampai tidur kembali. Disusun dalam format yang praktis sehingga si kecil bisa menggunakannya dengan mudah kapan saja dan dimana saja.