Kisah ajaib tuan Scrooge (Dongeng animasi 3D, 2017)
Scrooge adalah orang yang kikir, bahkan dia juga kikir terhadap dirinya sendiri. Di saat semua orang merayakan malam Natal dengan gembira, Scrooge malah sibuk bekerja di kantornya. Dia sedang bersama dengan pegawai satu-satunya yang bernama Bob. Hingga suatu hari para sosok Natal mendatangi Scrooge. Sosok pertama yang muncul di hadapan Scrooge adalah sosok Natal pada masa lalu. Sosok itu membawa Scrooge pergi ke masa lalunya, masa muda Scrooge. Malam berikutnya muncul sosok Natal kedua yaitu sosok Natal masa sekarang. Sosok Natal masa sekarang kemudian membawa Scrooge ke rumah Bob. Meskipun keluarga Bob serba kekurangan, namun mereka selalu bersyukur dan menikmati waktu bersama. Setelah melewati beberapa perjalanan, akhirnya Scrooge bertemu dengan sosok Natal masa depan. Sosok tersebut menutupi seluruh tubuhnya dengan jubah hitam. Dan tak sepatah kata pun ia ucapkan. Sebenarnya kejadian apa yang tengah dialami oleh Scrooge ? Apakah dengan adanya kejadian-kejadian tersebut bisa mengubah sifat Scrooge yang kikir ? Ayo ikuti perjalanan Scrooge di masa lalu, masa sekarang, dan masa depan.