Sinergi sukses pengusaha & bankir : plus pengusaha dan bankir top berbagi pengalaman (PT Gramedia Pustaka Utama, 2016)
Buku ini merupakan buku edisi ke 2 yang menceritakan tentang sharing pengalaman penulis selama berkarir di dunia perbankan. Di mana ketika menjadi seorang bankir, penulis seringkali berhubungan dengan para pengusaha. Di dalam buku ini dijelaskan bagaimana relasi antara pengusaha dan bankir terutama bagaimana dunia prkreditan atau penyediaan dana, sehingga relasi antara pengusaha dan bank dapat berjalan secara harmonis.