Nirvana : Bali coloring book (Gramedia Pustaka Utama, 2016)
Bali merupakan salah satu pulau kecil di wilayah Kepulauan Nusa Tenggara ini menjadi langganan turis untuk didatangi. Selain pantai dan pemandangan lainnya, makanan , kesenian serta budayanya, Bali juga memiliki keunikan lain yang menjadi sebuah daya tarik sampai disebut sebagai ?surga?. Tradisi hidup masyarakat Bali yang mayoritas populasinya beragama Hindu juga menarik. Ngaben misalnya, sebuah ritual untuk menghantarkan jenazah dengan sebuah lembu yang kemudian akan dibakar. Hidup masyarakat Bali pun tidak dipenuhi oleh banyak aturan, tetapi tetap menjunjung penuh kedamaian. Daya magis tersebutlah yang mengikat orang-orang yag pertama kali datang ke Bali untuk kembali mengunjungi Bali. Pembaca dapat menjelajahi berbagai keindahan yang disuguhkan Bali dalam buku mewarnai Anti Stress: Nirvana ? Coloring Book. Dalam buku mewarnai tersebut, pembaca akan diajak untuk memberi warna kepada gambar-gambar yang ada agar menjadi lebih hidup. Ilustrasi-ilustrasi yang disajikan buku Anti Stress: Nirvana ? Coloring Book disusun oleh I.B.G Wiraga secara kompleks. I.B.G Wiraga sendiri merupakan seorang penulis, ilustrator, sekaligus jewelry designer. Selain Nirvana, pria kelahiran Bali tersebut juga telah merilis Anti Stress: Bali ? Coloring Book.