Fun coloring : mewarnai hewan peliharaan (Cikal Aksara, 2018)
Mewarnai adalah salah satu aktivitas yang membantu melatih kemampuan motorik, konsentrasi, dan melatih membedakan warna. Tidak hanya itu, mewarnai bagi anak juga dapat memjadi media berekpresi. Biarkan mereka mengembangkan sendiri kreativitasnya terhadap perpaduan warna yang mereka inginkan, sambil sesekali orang tua memberikan arahan.