Cepat pintar membaca & menulis (Cemerlang, 2017)
Buku ini merupakan panduan untuk orangtua dan guru dalam mengajari anak belajar membaca dan menulis. Disusun dengan metode belajar sambil bermain. Dilengkapi dengan ilustrasi yang menarik dan ceria., materinya dimulai dari bagian yang mudah dan sederhana, kemudian berkembang secara bertahap. Anak tidak langsung diajari membaca dan menulis. Melainkan terlebih dahulu diajari berbgai keterampilan pendahuluan yang terselip dalam berbagai permainan. Misalnya menulis. Sebelum belajar menulis huruf, terlebih dahulu anak diarahkan memegang pensil dengan benar lalu belajar membuat coretan. Kemudian pelan-pelan membuat garis lurus, garis lengkung, dan seterusnya. Begitu pula dengan membaca. Sebelum anak diajari membaca huruf, terlebih dahulu mereka diarahlan untuk melihat gambar-gambar benda sekitar. Dengan proses tersebut, anak akan menghubungkan gambar dengan huruf, di waktu berikutnya mereka akan lebih cepat menghapal dan memahaminya.