Mengenal dan menulis huruf hijaiyah (Tunas Khazanah, 2016)
Bahasa Arab adalah bahasa Al-Qur'an dan Al-hadits. Mari kita pelajari bahasa Arab sejak dini, agar kita lebih mudah mempelajari, emmahami, dan menghafalkan Al-qur'an dan Al-hadits. Buku ini dihadirkan untuk mengenal huruf hijaiyyah dan cara menulisnya dengan benar disertai dengan gambar dan kosa kata 3 bahasa (Arab, Indonesia, Inggris)