Pintar calistung sejak dini (Laksana, 2017)
Buku ini bisa membantu orang tua dalam mengajarkan calistung tanpa membebani anak, sebab materinya disusun sesuai pola penalaran tumbuh kembang anak, juga ilustrasinya yang ceria dan penuh warna.