Korean food @ home : my kitchen diary - Intarina Hardiman; Yudho Asmoro (PT Gramedia Pustaka Utama, 2016)
Buku ini berisi beragam resep masakan korea. Makanan korea sangatlah khas, mulai dari makanan istana yang rumit sampai masakan sehari-hari dan kaki lima. Perpaduan teknik, bumbu, hingga pengaruh dari negara lain telah menyatu sedemikian rupa menciptakan makanan yang enak-enak. Dengan buku ini pembaca bisa mempraktekkan langsung bagaimana memasak makanan korea.