Golden age book pintar baca & tulis (Checklist, 2018)
Buku ini berisi berbagai aktivitas sehari-hari yang membantu anak-anak belajar membaca serta menulis. Dimulai dari materi yang paling mudah seperti mengenal huruf, hingga berlanjut ke materi yang lebih menantang seperti menulis kosakata dan cerita. Pada akhir buku, anak akan disuguhkan cerita bergambar untuk memantapkan kemampuan si kecil dalam membaca. Dilengkapi ilustrasi dan bahasa yang sederhana sehingga mudah dipahami anak.