Buku kreasi stiker : truk (Tiga Ananda, 2015)
Buku stiker truk ini menjelaskan tentang jenis-jenis truk beserta ukuran, berat dengan muatan, tenaga dan kecepatan maksimummnya. Contoh yang ada yaitu Truk tentara. Truk iniberguna untuk membawa para tentara melewati medan-medan yang sulit. Roda gandanya mencegah truk terbenam di lumpur. Ukuran panjangnya 7 meter, berat muatan 6 ton dan kecepatan maksimumnya 95 kilometer/jam. Buku ini juga dilengkapi dengan beragam stiker truk.