Ensiklopedia ringkas untuk anak : Negara-negara dunia (PT Gramedia Pustaka Utama, 2016)
Berisi fakta-fakta dan informasi mengenai setiap Negara, peta, bendera, statistik, dan lebih dari 30 ilustrasi luar biasa. Kronologi waktu sangat cocok digunakan di rumah dan di sekolah.