Tempel dan warnai sesukamu : kesatria (Bhuana Ilmu Populer, 2018)
Buku ?Tempel dan warnai sesukamu : kesatria? ini berisi ilustrasi-ilustrasi bertemakan kesatria seperti baju zirah, bendera kerjaan, senjata, kuda perang, dan ilustrasi menarik lainnya yang juga dilengkapi dengan cerita sederhana yang mudah dipahami anak. Selain itu juga buku ini disisipkan berbagai aktivitas menarik yaitu menempel stiker dan mewarnai menggunakan pensil, crayon, dan pensil warna. Buku ini dapat dijadikan sebagai media untuk mengembangkan kreativitas anak.