Binatang : tempel dan mewarnai sesukamu (Bhuana Ilmu Populer, 2018)
Buku ini berisi 15 ilustrasi adegan yang menarik yang bisa didekorasikan pembaca sesuka hati, mulai dari kucing, marmot, panda, penguin, macan, dan hewan-hewan lucu lainnya. Buku ini terdiri dari beragam aktivitas yang dapat mengasah kemampuan motoric halus anak seperti; mewarnai sesuka hati dengan mengikuti kode warna yang diberikan, menggambar bagian-bagian yang hilang, dan menempelkan stiker sesuai intruksi.