Putri : tempel dan warnai sesukamu - Dian Rakhmawati Sumarsana (Bhuana Ilmu Populer, 2018)
Seri Tempel dan Warnai Sesukamu : Putri pasti akan disukai oleh anak-anak. Buku ini berisi beragam aktivitas beragam seperti mewarnai, menghias, melengkapi gambar dan menempel stiker. Bagi anak-anak yang menyukai tema princess yang cantik dan menawan buku ini pasti jadi pilihan favorit. Dengan melakukan aktivitas dalam buku ini, anak-anak diharapkan dapat mengembangkan kreativitas, imajinasi, kepekaan warna dan dimensi, dan kecerdasan otak kanan lainnya.