Belajar menulis sambil belajar membaca dan mewarnai (PT Buku Pintar Indonesia, 2017)
Buku ni merupakan salah satu buku panduan bagi guru maupun orang tua untuk mengajarkan kepada anak-anak usia PAUD dan TK belajar membaca, menulis, dan mewarnai. Guru/ orang tua bisa memandu anaknya menyelesaikan halaman demi halaman secara berurutan. Disediakan tulisan-tulisan yang siap untuk ditebalkan dan juga gambar menarik yang siap diwarnai sesuai kreativitas anak-anak.