Menulis angka & berhitung PAUD & TK B (Wudi book, 2017)
Buku ini mengajak anak mengenal matematika dengan cara yang menyenangkan. Aktivitas anak dimulai dengan menulis dan menghitung 1-20. Dilanjutkan dengan materi menggambar bentuk dan bermian pola. Penjumlahan dan pengurangan sederhana juga kan dikenalkan kepada anak. Latihan dalam buku ini disusun sesuai kemampuan dan perkembangan anak. Maka, setiap latihan dilengkapi dengan ilustrasi menarik. Kegiatan dalam buku ini bertujuan untuk melatih kemampuan motorik dan kognitif anak.