Aku sayang bunda : muslim sticker book (Al-Qudwah Publishing, 2016)
Buku ini menceritakan kepada pembaca tentang sosok Ibu, wanita yang telah mengandung kita selama 9 bulan. Ibu yang senantiasa berdoa untuk keselamatan kita. Allah juga memerintahkan umatnya untuk selalu berbuat baik dan berbakti kepada Ibu. Ibu begitu sabar merawat dan mengajarkan kepada kita hal yang baik. Sejak kecil anak-anak dianjurkan untuk selalu mendoakan Ibu.Buku ini juga disertai stiker yang akan membantu aktivitas belajar anak-anak.