Belajar menulis huruf a sampai z sambil bermain : supersmart book - Mahadewa Adi Seta, 1984- (Saufa Kid's, 2017)
Membaca dan menulis adalah kemampuan yang harus dimiliki oleh anak. Namun perlu diingat, mengenalkannya harus dengan cara menyenangkan. Materi buku ini disertai beragam ilustrasi menarik serta permainan merangsang perkembangan otak dan meliputi mengenal serta berlatih menulis huruf A-Z.