Buku aktivitas : belanja di pasar (shopping at the market) (Bhuana Ilmu Populer, 2018)
Seri buku aktivitas dalam cerita sederhana tentang pergi ke pasar yg dipadu dengan kegiatan motorik halus anak , seperti menggunting dan menempel , mewarnai , mencari gambar tersembunyi.