Praktis dan mudah menulis tegak bersambung untuk TK dan SD (Cemerlang Publishing, 2017)
Menulis merupakan satu aktivitas yang harus diajarkan pada anak sejak kecil atau masa PAUD dan TK. Begitupun dengan menulis tegak bersambung perlu diajarkan sejak TK. Buku ini ingin mengajak anak-anak belajar menulis tegak bersambung dengan praktis dan mudah. ANak-anak tinggal mengikuti titik-titik yang membentuk huruf disertai gambar untuk petunjuk.