Dalam sekejap (The never girls, 2017)
Never Land, sebuah pulau impian yang penuh dengan keajaiban. Bagi manusia ada dua cara untuk pergi ke Never Land, yaitu temukan sendiri pulau itu atau pulau itu yang menemukanmu. Sesekali Never Land melayang dekat dengan dunia kita dan membuka pintunya untuk segelintir manusia tertentu. Percaya keajaiban dan peri dari lubuk hatimu bisa membuat hal luar biasa terjadi tanpa terduga. Dan benar saja dalam sekejap Kate, Mia, Lainey, dan Gabby menghilang dari dunia manusia. Aroma laut, hembusan lembut angin laut, dan tawa peri yang seperti denting lonceng adalah petunjuk utama mengenai hal magis yang terjadi pada mereka. Keempat gadis itu tiba-tiba muncul di tempat paling indah yang pernah ada, Never Land. Dunia para peri dan para duyung. Tempat dimana banyak petualangan dimulai dan tak ada yang mustahil disana. Mereka tak ingin pulang, tetapi Ratu Clarion dan Tinker Bell berkeras menemukan cara untuk membawa mereka kembali. Apakah petualangan menakjubkan Kate, Mia, Lainey, dan Gabby akan berakhir sebelum mereka memulainya ?