Kelas anak pintar : asyiknya belajar berhitung - Hengky Irawan (Checklist, 2018)
Berhitung adalah salah satu aktivitas melatih kemampuan motorik, mengasah kemampuan berhitung, meningkatkan konsentrasi & daya fokus dan sarana bermain sambil belajar. Aktivitas seru yang bisa si kecil dapatkan adalah : mengenal angka, memasangkan angka, belajar penjumlahan, mengenal urutan angka dan mengenal angka ganjil dan genap.