Aktivitasku 7 in 1 : membaca, menulis, menebalkan, berhitung, mewarnai, menggunting, menempel untuk PAUD dan TK (PT Grasindo, 2016)
Pendidikan anak usia dini dan taman kanak-kanak membantu anak didiknya menikmati pembelajaran yang menyenangkan dan tidak membosankan. Buku ini bisa digunakan sebagai bahan pembelajaran bagi mereka karena di dalamnya banyak sekali aktivitas yang harus dikuasi anak-anak, yaitu membaca, menulis, menebalkan, berhitung, mewanai, menggunting, dan menempel. Tujuh aktivitas tersebut bisa dilakukan bermain sambil belajar.