Fun abc : aku bermain sambil belajar garis, bentuk, warna, huruf dan angka (2016)
Buku yang disiapkan untuk membantu tumbuh kembang dan memperkuat kompetensi diri anak usia PAUD dari 5 aspek kemampuan dasar yang dimilikinya, yaitu kemampuan sosial emosi, kemampuan bahasa, kemampuan kognitif, serta keterampilan motorik kasar dan motorik halus. Proses pencapaian tersebut dapat diketahui melalui kegiatan bermain sambil belajar.