Super calistungbar : membaca, menulis, berhitung, dan menggambar (Laksana, 2018)
Buku penunjang ini bisa dijadikan materi ajar oleh orang tua maupun pendidi PAUD dan TK. Berisi berbagai latihan membaca, menulis, berhitung, dan menggambar.Dilengkapi latihan mewarnai dan ilustasi yang menarik. Semoga anak-anak semakin semangat belajar, agar agar menjadi gereasi yang cerdas.