Bermain aktivitas anggota tubuh membaca menulis mewarnai (Bhuana Ilmu Populer, 2018)
Buku Bermain aktivitas anggota tubuh ini akan memperkenalkan kepada anak-anak mengenai anggota tubuh manusia beserta masing-masing fungsinya. Di dalam buku ini juga terdapat berbagai aktivitas untuk anak agar kegiatan membaca buku menjadi lebih menyenangkan yakni aktivitas membaca, menulis, dan mewarnai. Berbagai aktivitas tersebut akan meningkatkan logika, kemampuan bahasa, emosional, fisik, motorik, dan kognitif.