Persahabatan itu.... : 500 alasan untuk mensyukuri kehadiran sahabat (Gramedia Pustaka Utama, 2016)
Buku ini berisi alasan untuk selalu bersyukur atas kehadiran sahabat di hidup kita. Buku ini berisi tulisan-tulisan singkat yang menggambarkan kegiatan yang biasa dilakukan ketika bersama sahabat, seperti halnya menonton film horor sambil berpelukan, berbagi kesedihan akibat patah hati, berbagi hobi, saling meminjam baju baru, bersimpati dengan masalah yang kita punya meskipun tidak terlalu berat, tertawa mendengar leluconmu meskipun tidak terlalu lucu, dan lain sebagainya. Buku ini dilengkapi ilustrasi yang sangat menarik.