Belajar menulis dan membaca dalam 7 aktivitas bermain (Bhuana Ilmu Populer, 2018)
Buku ini dengan sederhana mengajarkan anak menulis dan membaca yang dikemas dalam tujuh aktivitas bermain yang menyenangkan. Ketujuh bentuk permainan tersebut adalah bermain warna, bermain garis, bermain kuis, bermain huruf, bermain kartu, bermain cari-cari kata, dan bermain pilih-pilih gambar. Disertai ilustrasi menarik berwarna dan pemilihan kata yang sederhana sehingga mudah dipahami oleh anak-anak.